Al Vigneto

  • Creato: Giugno 25, 2021 1:51 pm
  • Aggiornato: Novembre 19, 2021 9:35 am
Categorie:
Provincia: Parma
Indirizzo: Via Don Massimino Nevi, 6 - Felino 43035 (Parma)
Città: Felino
CAP: 43035
Numero di telefono: +39 0521 836356 - 335 6013510
L’agriturismo, collegato da una lunga terrazza protesa verso la pianura padana ai 28 ettari di vigneto, offre quattro camere per tutti coloro che vogliono visitare Parma e la sua provincia. A soli 20 minuti, il centro storico; nelle vicinanze i Castelli del Ducato, i Luoghi Verdiani, il Parco dei Cento Laghi e i sentieri escursionistici del CAI, le Terme, la ‘bassa’ e il Po, la Via Francigena. Per i buongustai, tre percorsi nati sotto il segno del gusto: le Strade del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma, del Fungo Porcino di Borgotaro, del Culatello di Zibello. Da ultimo, i Musei del Cibo (del Prosciutto di Parma, del Salame di Felino, del Parmigiano Reggiano, del pomodoro, della pasta e del vino).
Al ristorante dell’agriturismo, ricavato in un porticato chiuso con ampie vetrate, sarà possibile gustare i piatti della cucina tradizionale di Parma, piatti sostanziosi, forti dei sapori e dei profumi regalati dai tanti prodotti tipici.
Le materie prime utilizzate sono auto-prodotte o acquistate a ‘km zero’ presso aziende agricole ed artigiane di Parma o delle altre province dell’Emilia Romagna, avendo come obiettivi la bontà e la genuinità, il rispetto per l’ambiente, per gli animali e per gli uomini.

L’agriturismo, collegato da una lunga terrazza protesa verso la pianura padana ai 28 ettari di vigneto, offre quattro camere per tutti coloro che vogliono visitare Parma e la sua provincia. A soli 20 minuti, il centro storico; nelle vicinanze i Castelli del Ducato, i Luoghi Verdiani, il Parco dei Cento Laghi e i sentieri escursionistici del CAI, le Terme, la ‘bassa’ e il Po, la Via Francigena. Per i buongustai, tre percorsi nati sotto il segno del gusto: le Strade del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma, del Fungo Porcino di Borgotaro, del Culatello di Zibello. Da ultimo, i Musei del Cibo (del Prosciutto di Parma, del Salame di Felino, del Parmigiano Reggiano, del pomodoro, della pasta e del vino).
Al ristorante dell’agriturismo, ricavato in un porticato chiuso con ampie vetrate, sarà possibile gustare i piatti della cucina tradizionale di Parma, piatti sostanziosi, forti dei sapori e dei profumi regalati dai tanti prodotti tipici.
Le materie prime utilizzate sono auto-prodotte o acquistate a ‘km zero’ presso aziende agricole ed artigiane di Parma o delle altre province dell’Emilia Romagna, avendo come obiettivi la bontà e la genuinità, il rispetto per l’ambiente, per gli animali e per gli uomini.