Corte San Ruffillo

  • Creato: Settembre 15, 2021 9:55 am
  • Aggiornato: Novembre 19, 2021 9:20 am
Categorie:
Provincia: Forlì-Cesena
Indirizzo: Via San Ruffillo, 12 - Dovadola 47013 (Forlì-Cesena)
Città: Dovadola
CAP: 47013
Numero di telefono: +39 0543 934674 - 348 9404101
Indirizzo email: info@cortesanruffillo.it
Il complesso di Corte San Ruffillo ha origini antichissime e con il passare dei secoli il complesso si è arricchito fino ad assumere, con la costruzione di Villa Filetto nel 1810 c.a. l’aspetto attuale.
Nel ristorante di Corte San Ruffillo la materia prima è protagonista di una trasformazione consapevole che rende unici sia i piatti di tradizione romagnola che i piatti più creativi, alla scoperta di nuovi sapori.
Nascono così il menu alla carta e i due menu degustazione: Il menu varia in base alle disponibilità che gli orti e i frutteti dell'Azienda Agricola biologica di Corte San Ruffillo offrono, mentre i due menu degustazioni "Lascia Fare a Noi", da 4 e 6 portate, rappresentano il modo più intrigante di lasciarsi condurre attraverso un'esperienza diversa, dove è protagonista lo stupore di scoprire, portata dopo portata, la maestria degli chef.
Corte San Ruffillo con le sue 14 bellissime camere, tutte diverse che possono ospitare fino a 34 persone; il ristorante, che utilizza le carni dei propri allevamenti e i prodotti biologici dei campi per preparare menu e colazioni per ogni ospite ed infine l’azienda agricola con il suo il laboratorio, che trasforma la materia prima coltivata nei 400 ettari di terreno in cibi bio straordinariamente buoni: in composte e chutney, mieli, olio, farina e pasta, in salumi tradizionali e vino, minerale e intenso.
È possibile riservare completamente la struttura per gli eventi, godendo così di privacy ed intimità assolute. Corte San Ruffillo è la cornice suggestiva per un matrimonio da favola; il verde circostante e le antiche mura della Canonica renderanno il soggiorno ancora più confortevole.

Il complesso di Corte San Ruffillo ha origini antichissime e con il passare dei secoli il complesso si è arricchito fino ad assumere, con la costruzione di Villa Filetto nel 1810 c.a. l’aspetto attuale.
Nel ristorante di Corte San Ruffillo la materia prima è protagonista di una trasformazione consapevole che rende unici sia i piatti di tradizione romagnola che i piatti più creativi, alla scoperta di nuovi sapori.
Nascono così il menu alla carta e i due menu degustazione: Il menu varia in base alle disponibilità che gli orti e i frutteti dell’Azienda Agricola biologica di Corte San Ruffillo offrono, mentre i due menu degustazioni “Lascia Fare a Noi”, da 4 e 6 portate, rappresentano il modo più intrigante di lasciarsi condurre attraverso un’esperienza diversa, dove è protagonista lo stupore di scoprire, portata dopo portata, la maestria degli chef.
Corte San Ruffillo con le sue 14 bellissime camere, tutte diverse che possono ospitare fino a 34 persone; il ristorante, che utilizza le carni dei propri allevamenti e i prodotti biologici dei campi per preparare menu e colazioni per ogni ospite ed infine l’azienda agricola con il suo il laboratorio, che trasforma la materia prima coltivata nei 400 ettari di terreno in cibi bio straordinariamente buoni: in composte e chutney, mieli, olio, farina e pasta, in salumi tradizionali e vino, minerale e intenso.
È possibile riservare completamente la struttura per gli eventi, godendo così di privacy ed intimità assolute. Corte San Ruffillo è la cornice suggestiva per un matrimonio da favola; il verde circostante e le antiche mura della Canonica renderanno il soggiorno ancora più confortevole.