F.lli Gusai

  • Creato: Giugno 28, 2021 9:21 am
  • Aggiornato: Novembre 19, 2021 9:35 am
Categorie:
Provincia: Piacenza
Indirizzo: Località Crocenito, 6 - Bettola 29021 (Piacenza)
Città: Bettola
CAP: 29021
Numero di telefono: +39 0523 913131
Indirizzo email: info@gusai.it
L’azienda agrituristica si trova a Crocinito(650mt s.m.) in alta Val Perino, e si trova a metà strada tra la val Nure e la Val Trebbia. Opera ormai da undici anni. Queste bellissime valli, offrono un luogo di svago e relax grazie al loro particolare microclima tipico delle colline piacentine. Nei verdi pascoli a 700 mt di altezza, accompagnate da cani da gregge, pascolano oltre 500 pecore di razza originale sarda, insieme a maiali, capre, galline, oche, faraone, conigli e anche gli asinelli. Nell’orto vengono coltivati in maniera assolutamente genuina, le tipiche verdure ed ortaggi di stagione in grado di soddisfare anche le esigenze della cucina vegetariana. Beninteso che anche il tipico pane ‘carasau’, “cartamusica”e tante altre specialità sono prodotti direttamente in azienda agrituristica dai Fratelli Gusai, secondo la tradizione sarda. E per i palati più esigenti, ricotta fresca di giornata con il “sabba”.

L’azienda agrituristica si trova a Crocinito(650mt s.m.) in alta Val Perino, e si trova a metà strada tra la val Nure e la Val Trebbia. Opera ormai da undici anni. Queste bellissime valli, offrono un luogo di svago e relax grazie al loro particolare microclima tipico delle colline piacentine. Nei verdi pascoli a 700 mt di altezza, accompagnate da cani da gregge, pascolano oltre 500 pecore di razza originale sarda, insieme a maiali, capre, galline, oche, faraone, conigli e anche gli asinelli. Nell’orto vengono coltivati in maniera assolutamente genuina, le tipiche verdure ed ortaggi di stagione in grado di soddisfare anche le esigenze della cucina vegetariana. Beninteso che anche il tipico pane ‘carasau’, “cartamusica”e tante altre specialità sono prodotti direttamente in azienda agrituristica dai Fratelli Gusai, secondo la tradizione sarda. E per i palati più esigenti, ricotta fresca di giornata con il “sabba”.